Miércoles 1 de Mayo de 2024

Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024 y son las 00:11 - EL CLASICO DE LA CIUDAD FUE PARA UNIÓN PROGRESISTA. / Gran victoria de J.U.V.A. / EL CLASICO DE BARRIO FUE PARA VILLA DORA. / EL CAMPEON ARRANCO CON UNA GOLEADA ANTE ESPAÑOL. / EL ZONAL CORRE EN SAENZ PEÑA / LLEGO EL MOMENTO DEL ARRANQUE DEL TORNEO APERTURA DE NUESTRA LIGA ELVIO DORSCH / SÁBADO DE GOLF EN EL ?DEMO?, CON NUEVA FECHA DEL FEDERATIVO / EL CAMPEONATO PROVINCIAL DE KARTING EN TIERRA PUSO SEGUNDA EN SANTA SYLVINA. / EL TORNEO FEDERATIVO EMPEZARÁ EL 25 Y 26 DE MAYO / SE JUGO LA TERCERA FECHA DEL TORNEO ASOCIATIVO DE BASQUET DEL SUDOESTE / J.U.V.A. NO PUDO DE LOCAL ANTE CENTRO CULTURAL DE SANTA SYLVINA / EL NEGRO VOLVIÓ A FESTEJAR EN CASA / Triunfo de Progresista de visitante / EL BOLIDO VERDE SE QUEDO CON EL CLAUSURA 2023 DE AFOCH EN UNA DRAMATICA DEFINICIÓN. / ARRANCO EL TORNEO ASOCIATIVO EN SUS CATEGORIAS JUVENILES. / ALVEAR ARRANCO CON VICTORIA ANTE J.U.V.A EN EL ASOCIATIVO. / TEXTIL JUGO SU ULTIMO AMISTOSO ANTES DE VIAJAR AL NACIONAL . / COMERCIO A PESAR DE LA DERROTA MANTIENE VIVAS LAS ILUSIONES / CORONEL DU GRATY DESTACO A SUS DEPORTISTAS EN SUS DISTINTAS DISCIPLINAS DEPORTIVAS. / Damian Kirstein, de estrenó en Posadas /

• 28.4º

17 de abril de 2024

J.U.V.A. NO PUDO DE LOCAL ANTE CENTRO CULTURAL DE SANTA SYLVINA

En la lluviosa noche del domingo 14 de abril, y ante un buen marco de público J.U.V.A. recibió en su estadio la visita del Centro Cultural de Santa Sylvina en el cierre de la segunda fecha del torneo que organiza la A.B.S.CH.

La visita fue quien arranco mejor el juego haciendo las transiciones muy bien en ataque para llegar al cesto siempre bien ubicados, a su vez a la hora de defender no lo dejo jugar cómodo al elenco local y así poder sacar una buena diferencia para poder rotar el equipo, a pesar de la diferencia que sacaba de más de 10 puntos, el local nunca se entregó y trato de estar en juego siempre el segundo cuarto los dirigidos por Buyatti jugaron de otra manera ajustaron la defensa y se le abrió el aro dado que el equipo llego a ponerse a 8 puntos pero aparecieron los errores y ahí fue donde Cultural logro sacar una ventaja tranquilizadora para irse al descanso largo ganando 34 J.U.V.A. 50 Cultural, el arranque del tercer cuarto fue la visita que arranco mejor y supo ir consolidando la victoria, en el transcurso del tercer cuarto se apagó la Tablet que lleva la planilla digital y el partido estuvo parado cerca de 20 minutos hasta que los árbitros hablaron por teléfono con la gente de la Asociación y decidieron que se juegue con la tradicional planilla manual, después de este desperfecto el juego siguió de la misma manera, el ultimo cuarto fue igual o parecido al tercero ya que Cultural fue estirando la victoria para cerrar el juego 92 a 76 y a si conseguir su segunda victoria.
El Goleador del juego fue Elián López de Cultural con 31 puntos, mientras que en J.U.V.A se destacó Matías Zago con 19 anotaciones.
Nuestra Planilla arroja estos datos:
- Club J.U.V.A(76): Fernández 2, Bordón 3, González 14, Almirón 2, Perotti 10, Mourglia 8, Jara 3, Hordodi 0, Sanabria 4, Zago 20, Palacio 10, Alejandre 0.
DT: Danilo Buyatti
- Club Cultural (92): Poppler 9, Ayala 4, Della Savia 2, López 31, Vieira 6, Sosa 2, Stacul 11, Cadaviz 7, Lugo 8, Torres 6, Castellaro 4, Quiroz 2
DT: Fabio Viñetta
Jueces: Iván Huck - Leslie Barrios
Estadio: Club J.U.V.A