Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 15:56 - LO QUE DEJO Y LO QUE VIENE EN NUESTRO FUTBOL LOCAL. / ENTRE LA NOCHE DEL MIERCOLES Y EL DOMINGO SE JUEGA LA 5TA FECHA DEL ASOCIATIVO / SE FUE LA SEGUNDA FECHA DEL AUTOMOVILISMO ZONAL EN SAENZ PEÑA. / ALVEAR LE GANO EN SU CANCHA EL CLASICO DEL BASQUET A PROGRE. / EL CLASICO DE LA CIUDAD FUE PARA UNIÓN PROGRESISTA. / Gran victoria de J.U.V.A. / EL CLASICO DE BARRIO FUE PARA VILLA DORA. / EL CAMPEON ARRANCO CON UNA GOLEADA ANTE ESPAÑOL. / EL ZONAL CORRE EN SAENZ PEÑA / LLEGO EL MOMENTO DEL ARRANQUE DEL TORNEO APERTURA DE NUESTRA LIGA ELVIO DORSCH / SÁBADO DE GOLF EN EL ?DEMO?, CON NUEVA FECHA DEL FEDERATIVO / EL CAMPEONATO PROVINCIAL DE KARTING EN TIERRA PUSO SEGUNDA EN SANTA SYLVINA. / EL TORNEO FEDERATIVO EMPEZARÁ EL 25 Y 26 DE MAYO / SE JUGO LA TERCERA FECHA DEL TORNEO ASOCIATIVO DE BASQUET DEL SUDOESTE / J.U.V.A. NO PUDO DE LOCAL ANTE CENTRO CULTURAL DE SANTA SYLVINA / EL NEGRO VOLVIÓ A FESTEJAR EN CASA / Triunfo de Progresista de visitante / EL BOLIDO VERDE SE QUEDO CON EL CLAUSURA 2023 DE AFOCH EN UNA DRAMATICA DEFINICIÓN. / ARRANCO EL TORNEO ASOCIATIVO EN SUS CATEGORIAS JUVENILES. / ALVEAR ARRANCO CON VICTORIA ANTE J.U.V.A EN EL ASOCIATIVO. /

• 28.4º

29 de abril de 2024

EL CLASICO DE LA CIUDAD FUE PARA UNIÓN PROGRESISTA.

La Primera fecha del fútbol nuestro tenía el condimento porque en el sur de nuestra ciudad jugaban el clásico más añejo de A.F.O.CH.

Un gran partido de futbol hemos vivido este domingo en el barrio sur, desde el minuto cero progre fue el que salió a buscar el resultado fue así que a los 6 minutos Kiki Iznardo abrio el marcador para Unión Progresista, el Local salió a buscar el empate que no pudo conseguir durante los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue un partido totalmente distinto porque Alvear salió a buscarlo y así fue que a los 11 minutos de la segunda parte Alvarez ponía las cosas en tablas 1 a 1 pero alvear salió a ganarlo y así fue que en un pelotazo largo  3 minutos después del empate Alan Torres de cabeza ponía el 2 a 1 de ahí en más fue otro partido porque progre lo salió a ver si podía empatar y así fue que la Bestia Sergio Nuñez empataba en dos goles a los 21 minutos, de hay en más los dos salieron a ver quien se quedaba con el clásico pero el elenco blanquirojo tal fue así que a los 37 Sandoval ponía el 3 a 2 y a los 44 Sergio Nuñez ponía cifras definitivas al marcar el 4 a 2 para la alegría de la gente de Unión  Progresista.